当前位置:首页>真相 > 

徐平的母亲怎么死的

徐平的母亲怎么死的

徐平的母亲怎么死的

徐平的母亲是在一场火灾中被大火烧死的,而引起那场火灾的凶手其实是徐晋,他当年却并不知道这个妃子死亡的真相。因为徐晋的贪玩,所以他不小心打翻了烛台,却没有能够及时发现叫来宫人灭火,这也引发了致使徐平母亲死亡的那场火灾,在此之后,皇帝因为心疼徐晋,选择隐瞒了此次事件的真相。

皇帝的初衷或许只是不想让事情闹大,毕竟他已经失去一个妃子了,不能再失去一个儿子,但是谁也没有想到,长大后的徐平却查出了当年事情的真相,但是他却隐忍不发,并没有将其揭露。不仅如此,因为自己心爱的人嫁给了自己一生中最大的敌人,所以他渐渐变得疯狂起来。

他不择手段的谋取权利,想要挑拨傅容徐晋之间的关系,不仅如此,各种各样的手段也是层出不穷,只为了得到傅容。可是谁也没有想到,傅容竟然在和徐晋的相处过程中逐渐爱上了对方,两个人在一起的画面总是会刺痛徐平的眼睛。

他认为自己已经失去了一切,小时候的悲惨命运也是因为自己没有母妃,而这一切都是拜徐晋所赐,只要徐晋从这个世界上彻底消失,那么所有的一切就又会回归原样,最后徐晋识破了他的阴谋登上了皇位,而徐平一无所有。

以上就是关于徐平的母亲怎么死的的全部内容;您还可以尝试搜索(徐平的母亲怎么死的相关词语)更多精彩等你来看。