当前位置:首页>真相 > 

魔道祖师金光瑶和莫玄羽什么关系

魔道祖师金光瑶和莫玄羽什么关系

魔道祖师金光瑶和莫玄羽什么关系

《魔道祖师》中金光瑶和莫玄羽是同父异母的兄弟,都是金光善的私生子,同样名声狼藉。原著小说中曾提到过莫玄羽喜欢金光瑶,因为纠缠金光瑶被金家赶出家门,莫玄羽因此疯了,这件事就再无人提起过。

金光瑶是金光善和江南名妓孟诗的孩子,金光善对孟诗只是露水姻缘,走肾不走心,偏偏孟诗对金光善一片痴情,执意生下金光瑶,直到死还盼着金光善能把自己和儿子接去金家。

相比之下金光善对莫玄羽母子更好一点,金光善对莫二娘一见钟情,生下莫玄羽后还经常来往,但莫玄羽四岁后金光善就不再去莫家村了,不过莫玄羽十四岁的时候被金光善接回了金家,可见金光善对莫玄羽母子好于金光瑶母子。

可惜的是莫玄羽不争气,莫玄羽是个断袖,还纠缠金光瑶,丑事被捅破后莫玄羽被赶出金家,却没有人提起金光瑶的事情。莫玄羽离开金家后就疯了,而金光瑶从未提起过莫玄羽的事情。

以上就是关于魔道祖师金光瑶和莫玄羽什么关系的全部内容;您还可以尝试搜索(魔道祖师金光瑶和莫玄羽什么关系相关词语)更多精彩等你来看。