当前位置:首页>真相 > 

海上繁花邵振嵘结局是什么

海上繁花邵振嵘结局是什么

海上繁花邵振嵘结局是什么

《佳期如梦之海上繁花》小说中邵振嵘结局死了,他是杜晓苏的男朋友,两人本来都要结婚了,却在结婚前夕改变了彼此的命运。

邵振嵘是最完美的神经外科医生,他也是杜晓苏遇到过最温柔的人,和杜晓苏也算是郎才女貌,只可惜最终还是没能在一起, 令人感到惋惜。

邵振嵘想要与杜晓苏结婚,却遭到母亲的反对,所以去山区义诊,路途中遇到了泥石流,邵振嵘因此失去了性命,他在去义诊之前,已经感受到杜晓苏和自己的二哥有些猫腻,杜晓苏想要告诉他真相,一直没找到合适的机会,然而没能等到杜晓苏将这件事告诉他,邵振嵘便失去了性命。

杜晓苏很爱邵振嵘,邵振嵘也很爱她,但在认识邵振嵘之前,杜晓苏和雷宇峥发生了一夜情,她没有想到,只是那仅有的一次放纵,改变了三人之间的命运,如果可以重新选择,她一定不会放纵自己。

邵振嵘离开后,雷宇峥一直在杜晓苏身边默默陪伴着她,她知道雷宇峥对待自己的感情,但因为邵振嵘两人是不会在一起的,注定是没有结果的爱情。

以上就是关于海上繁花邵振嵘结局是什么的全部内容;您还可以尝试搜索(海上繁花邵振嵘结局是什么相关词语)更多精彩等你来看。