当前位置:首页>真相 > 

何维越为啥退出跑酷

何维越为啥退出跑酷

因为何维越现在比较喜欢恶搞,虽然对跑酷仍有热情,但他更喜欢拍段子抨击大师!

何维越应该说是当年跑酷第一人,他灵活的身手就连小偷都得折服!但是何维越现在已经退出跑酷了,并不是他不喜欢跑酷,而是他找到了另一种生活方式,以恶搞的方式去抨击那些所谓的大师。

可能大家对何维越这个人不太了解,但是如果经常看网络上的段子的话,你就会发现现在有一个人特别火,总是以搞笑的方式模仿各个领域的大师,其实他真实的想法就是想要抨击那些丑态百出的大师而已。

何维越现在走的是搞笑路线,经常拍段子,把自己扮成一个书法大师,然后在纸上乱涂乱画,还做出一副非常高深的模样,可写出来的字简直丑到要命!每一次何维越拍出这样的视频的时候,都会让人大笑不止。而且最近何维越还在抨击武功大师,他穿着一身太极服,打得一手太极拳。可是在视频中还没出半分钟,就被对手给打倒了。这种讽刺的方式的确是让人看到了这些骗子大师的真实面貌!

不过有的时候何维越也会在视频里展现自己惊人的跑酷技术,毕竟那才是他的老本行。可是有一句话是这么说的,时代在发展,人们也在改变。何维越现在成了中二属性十足的段子手,其实也是迎合了当今的商业市场,而且目前的表现还挺不错呢!