当前位置:首页>真相 > 

气垫危害大还是素颜霜危害大

气垫危害大还是素颜霜危害大

气垫危害大。两者的危害跟成分有直接的关系,添加的成分不一样,给皮肤带来的感觉有区别,气垫和素颜霜虽然都是属于护肤品类型的,使用之后的护肤效果是不一样的,润色以及调整肤色的功效,还有遮瑕的效果都有一定区别,气垫里会有一些化学物质危害稍大一点。

素颜霜相对适合皮肤底子更好的,其实就是可以直接使用的一种护肤品,但也要注意做好补水的工作,长时间没有做好补水的工作就会导致皮肤特别的干燥,其实虽然说里面有一定的水分,并不能达到让皮肤吸收了目的。素颜霜对于皮肤有着非常不错的美白防晒以及提亮肤色的效果,在使用之后到晚上要及时的卸妆,长时间没有卸妆就会导致毛孔堵塞。

气垫也是属于化妆品类型的,但多少含有一种化学物质。长时间使用没有对皮肤做好护理,也会对皮肤造成一定的影响,甚至会导致皮肤特别干燥。它具有着不错的遮瑕效果,这一点是比素颜霜要好的,还有调理肤色的效果。尤其是油性的皮肤可以使用气体要达到一定补水控油的目的。

两者在使用的时候具体有多大危害跟成分是有直接关系的,有的里面添加有一定的化学成分,这样就会造成一定的危害,所以在选择的时候要注意购买正规的商品,而且在使用的时候要根据个人的情况选择适合自己的商品。