当前位置:首页>真相 > 

香蜜奇鸢怎么死的

香蜜奇鸢怎么死的

奇鸢是因为受伤、身体撑不住而灰飞烟灭的。奇鸢也就是灭灵族的暮辞,他受天后控制而为天后做了许多坏事。暮辞与鎏英是青梅竹马的一对有情人,只可惜暮辞因尸解天蚕的影响而寿命缩短,最后更是因为强撑着炼制灭灵箭而身体耗亡了。

鎏英是魔界的公主,在她的心中一直记挂着一个人,那个人就是灭灵族的遗孤暮辞。当年暮辞为了救鎏英而不知所踪,如今灭灵箭再次现世,鎏英跟随着灭灵箭总算发现了暮辞的踪迹。原来暮辞多年来都在天后的控制下,还被化名为奇鸢,帮着天后做了许多伤天害理的事情。

旭凤用火系法术帮暮辞化解了体内尸解天蚕的子虫,让暮辞得以摆脱天后控制而重获自由。可暮辞因尸解天蚕的影响,只剩下了短短二十年的寿命。鎏英对暮辞是不离不弃,两人甚至约好在六月初六举行婚礼。可不久后暮辞再度消失,暮辞消失不久,灭灵箭又再一次降临六界。原来是固城王找到暮辞,逼迫他用精血炼制灭灵箭,好让自己将旭凤杀死。只是暮辞的身体早就不适合炼制灭灵箭了,但固城王伪装成鎏英的样子去威胁暮辞,暮辞为了鎏英便再次炼制灭灵箭。

后来暮辞戳穿了固城王的谎言,用灭灵箭刺进固城王的胸膛,他总算自由。摆脱固城王的控制以后,暮辞托着受伤的身体赶去卞城王府,因为他和鎏英约定好要举行婚礼。身受重伤的暮辞赶到了婚礼现场,他和鎏英把血滴在验心石上缔结婚约,可暮辞最终还是因身体耗尽而在鎏英的怀中灰飞烟灭,实在是令人无比惋惜。