当前位置:首页>真相 > 

女歌手毛惠哪里人

女歌手毛惠哪里人

女歌手毛惠是哪里人暂时没有得到相关的爆料,歌手毛惠在网络上发表了很多自己的歌曲,有些歌曲能够在短时间内火遍全网,成为众所周知的流量歌曲,但是有些歌曲即使发布了很长时间,也没有激起太大的水花,成为了毛惠心里的痛。作为一个女歌手,毛惠在这条路上走的算是很顺利,出道没有多久就获得了很多流量。

毛惠其实并没有发表太多的专辑歌曲,反而是经常在社交媒体平台去翻唱那些比较火的网络歌曲。前期她也正是凭借着这样的形式,才能够获得网友的关注与流量,在此之后,有不少的经纪公司找上了她,希望能够和她合作,共同推出属于她的新专辑。

不过那个时候的毛惠已经成为了网络红人,即使是自己和音乐平台签独家合约,也可以发布自己的新专辑。而且通过直播卖货和短视频广告收入,她已经拿到了不少的报酬,她也有足够的能力去自费出一首新的专辑。

所以她并没有选择加入任何一个经纪公司,反而继续当着她的短视频红人,在这些短视频的底下,总是会有粉丝给她出主意,让她下一次去模仿哪个歌手去唱一首什么样的歌。对于好的建议她总是会欣然接受,然后在直播之前好好准备,在直播里给网友唱他们想要听到的歌曲。