当前位置:首页>真相 > 

吴磊头发烧焦了是怎么回事

吴磊头发烧焦了是怎么回事

吴磊用土灶烤鸡的时候头伸得太近,把头发烧焦了。当时吴磊正在参加《亲爱的客栈》的一期节目,节目里他在外面用一个土灶来烤鸡。但由于他的头伸得离火堆太近,头发不小心就被烤焦了。当时的吴磊并不知道自己的头发发生了什么事情,好在有马天宇在一旁提醒他。吴磊掏出手机照了下,才心疼地发现自己的头发焦了。

《亲爱的客栈》是一档明星真人秀节目,在节目里会给明星嘉宾各种各样的有趣任务让他们挑战。在最新的一期节目里,节目组邀请到了吴磊参加,他这一次的任务是给顾客烤鸡。吴磊的行动力很强说做就做,他在室外一个土灶里准备了只鸡。

但吴磊的点火姿势太靠近土灶,整个头都已经伸了进去,再伸出来时他并没有察觉到,自己额头前面的头发早就已经被烧焦了一些。再回到厨房里时,马天宇转过头一脸诧异,吴磊的头发是怎么了。吴磊掏出手机打开照相,露出心疼无比的表情。

在烤鸡烤完拿出来送到桌子上时,众人用手撕开烤机才发现没有熟。这时的吴磊更是满满的失落感,他都牺牲了自己的头发,得到的却是这种结果,但看到这么努力用心的吴磊,观众们表示满满的喜欢。