当前位置:首页>真相 > 

我们的歌大龙是谁

我们的歌大龙是谁

我们的歌大龙是小楠,原名陈毓法,他是一个网络歌手,能够来参加这样一档大型节目,完全凭借运气。这样的网络歌手有一个特点,他们常会把自己的歌曲发在一些段视频平台上,这样的平台流量比较大,他们的歌曲如果特立独行很容易引起观众的注意,大龙就因为自己的成名曲《流下眼泪说再见》从众多网络歌手中脱颖而出。

他曾经翻唱过很多经典的歌曲,如《新贵妃醉酒》、《死了都要爱》,他的声音比较粗犷也很高昂,所以这样的歌曲类型很适合他。在《我们的歌》舞台上他给人们带来了惊艳的舞台表演,但由于实力不够强,流量也没有其他参与的歌手大,所以只能从舞台上遗憾离开。

在这档节目里,本来大龙这个人就一直受人关注,也有可能最后夺冠,但和他们同场竞争的其他选手实力太过强劲,尤其是周深和李克勤老师搭档的情深深组合成为了他最强大的对手之一。

这个组合是上一季《我们的歌》总冠军,也一战成名成为了《我们的歌》天花板的偶像人物,想要超越这个组合不太容易。在第三场里面,大龙就带来了一首《一荤一素》直接唱哭了现场的评委老师李玟,他的实力还是有的,只不过差了一些运气而已。