当前位置:首页>真相 > 

肿眼泡如何画眼妆

肿眼泡如何画眼妆

先眼妆打底,再提亮眼头画出眼线与眼窝,最后刷眼睫毛。眼妆是整体妆容中最重要的一个步骤,画好了眼妆能够让眼睛更有神,让整体气质得到一个很大的提升。但是对肿眼泡的女生能来说,画眼妆是一大难题,如果眼妆画的不够到位,就会把整体形象拉下去。

一、眼妆打底

用与自己皮肤相近的修容色,在眼睛上方部位做一个大面积的打底工作。在这一过程中应该选用化妆工具眼刷来完成。眼部做完打底之后,用眼刷上面的剩余粉末顺带着扫一下鼻梁与三根两侧。之所以要画鼻影,是因为能够让鼻子轮廓更明显,起到淡化肿眼感的作用。

二、画出眼线与眼窝

在打完眼妆的底妆后,可以选择比底妆稍微深一些的眼影,如咖啡色或者是大地色,在眼睑的上方部位接近尾部涂抹一层。从眼角到眼尾这段中间部分要让颜色完美的过渡,这样打造出来的一个眼妆才更立体有声。

三、刷睫毛

在上面步骤都完成后,就轮到涂刷眼睫毛膏了。眼睛肿胀的女生在刷眼睫毛时,应该选用颜色较深一些的睫毛膏,这样能够让眼睛在视觉上看起来更大。不过也不要过量的刷眼睫毛,厚重的睫毛膏涂在眼睛上会让整个妆容看起来极不自然。