当前位置:首页>真相 > 

云伺的结局是什么

云伺的结局是什么

在《明月照我心》这部剧中每一个人物角色都有属于自己的结局,因为这部剧的剧情属于甜甜的诙谐风格,所以受到了很多人的喜欢。剧中的云伺这一角色是由新生代年轻演员倪寒尽所扮演的,在拍摄该剧之前,他曾还在古装剧白发王妃中饰演过无忧的贴身侍卫冷炎,凭着相当不错的演技被观众所熟知。

在《明月照我心》这部电视剧中云伺是公主李明月的初恋情人,两人可以说青梅竹马从小在一起,云伺一直默默地守护在她身边,是一个颇为令人心疼痴情的男子,可是他在这部剧里的结局并不怎么好,甚至可以用悲惨来形容。公主李明月和亲来到北宣国,云伺也因为寻找自己的爱人而来到北宣国,在此期间,两人因为失忆相见不相识。而这个时候,女配角乔慧心因为深爱着男主角李谦,但是因为爱而不得,所以由爱生恨,对女主李明月下了毒手。

在危急时刻,云伺挺身而出为李明月挡了一剑,但是却也害了自己的命。临死之前,云伺说出了藏在心底的那个秘密,就是他们两个人原来是非常亲密的一对恋人,李明月听到这句话后,立马回忆起了以前所有的记忆,因为承受不了这种打击,最后竟然一夜白了头。可以说云伺最后的结局是令人惋惜的,他一直爱着李明月,却不能与她共白头。