当前位置:首页>真相 > 

鬼客朴日图干什么的

鬼客朴日图干什么的

韩剧《鬼客》中的朴日图就是“来自东海的恶灵”,被朴日图害死的人身体都是湿的,所以也称朴日图为“大水鬼”。朴日图只会附身哪些内心阴暗,或者是对社会抱有不满心态的人。

朴日图的主要特征是长袍加身,体型修长,目测身高两米八,中分黑长直,手指干瘪细长。

逃课在家的崔允,亲眼目睹了被恶灵附身的哥哥崔尚贤杀害全家的悲剧过程,而自己也仅仅是因为姜吉英母亲的以命相救才幸免遇难。

而二十年后,因为“驱魔仪式”,他以韩神父辅佐驱魔助理祭司圣马太的身份再现,而他成为祭司的原因,也许有很大成份是在寻找自己的哥哥“崔尚贤”。

而也因为“驱魔仪式”的失败,让韩神父“被”杀,并再自杀前告诫圣马太“不要掺合进去,他(尹华平)碰了太危险的东西”,而神父所指的危险东西也就是所谓的“从东海而来的朴日图”。

因为韩神父的“被”自杀,身为助理祭司的崔允打算不再驱魔。气急败坏地尹华平认为崔允“只知道逃跑,害怕了还算什么祭司”,而崔允却认为尹华平“别好像自己拯救所有人似的,自己对恶魔又不了解,又没有从恶魔那里受到痛苦”。

只是他们遗忘了曾命运纠缠的彼此。所以说,就算是算命人告诉尹华平,他(崔允)驱魔小有名气,并且好像和你一样一直在“寻人”,尹华平也只是认为,他“做不了”。

因为梦见复活化身厉鬼的韩神父,再加上其他神父贬低“身为驱魔祭司的韩神父不作为、以及可笑的自杀行为”,最后崔允决定完成韩神父未成功的“驱魔仪式”。

也因此,他知道了那个他就是“朴日图”,也是带走自己哥哥的“人”,看来朴日图的出现令崔允一生的命运不得安宁。