当前位置:首页>真相 > 

不完美的她林绪之的亲生母亲是谁

不完美的她林绪之的亲生母亲是谁

《不完美的她》林绪之的生母是钟惠。她从小就与母亲分别两地,因为她的母亲在她小时候就坐了15年的牢,这也是她之所以会抛弃林绪之的原因所在,而林绪之从此以后就特别怕火。

其实钟惠并不是自愿抛弃林绪之的,她只是无奈的做法,因为当年林绪之的继父成天家暴这母女二人,所以有一次在她的继父行为十分过激的时候她忍无可忍所以决断反击,她放了一场大火将她的父亲烧得面目全非,但她的母亲钟惠替她坐了15年的牢,这就是母爱的伟大的地方。

所以即便长大之后林绪之依然惧怕火,而且在她的记忆里总是会浮现一个片段那就是关于一根火柴,而且因为小时候的苦难经历她失去了童年的部分记忆,所以她一直想要寻找自己的母亲了解到当年究竟发生了什么。其实这些对她来说都是一个折磨,她一直以为自己被母亲抛弃其实她的生母因为她的原因坐牢,所以母爱的伟大才是她的救赎。

而她在被生母抛弃之后就被现在的养母收养,虽然她看上去是一个性格正常而且智慧过人的完美女性,但只有接触她的人才知道她的原生家庭其实并不完美,而且受到小时候经历的影响她的性格很孤僻几乎不与外界交流,同时也将亲人朋友的关心锁在心房之外。