当前位置:首页>真相 > 

有翡电视剧谢允为什么叫端王

有翡电视剧谢允为什么叫端王

《有翡》因为谢允的真实身份是南朝端王。谢允是剧中懿德太子的遗孤,所以别人都叫谢允端王,而谢允的本名是赵明允,谢允之所以更名改姓,就是为了不想让别人知道自己的真实身份,这样隐姓埋名也是有自己的苦衷。

可能是因为从小生活在官僚的环境里,谢允本身就与其它孩子性格有所不同,因为谢允根本不想当皇上,只是想过平常的生活,也因为是遗孤的身份,谢允从小经历了很多的磨难,如果不是被宫里的太监救出来,可能谢允活不到现在,而谢允也非常感谢那位太监,因为他让自己脱离了苦海。

即使后来有人知道谢允的身份,但是谢允也不愿意回去,因为一入宫门深似海,谢允并不知道自己入宫后会发生什么,而且谢允已经有了自己喜欢的人,就是周翡,为了能和自己喜欢的人在一起,谢允便一直隐瞒自己的身份,就是为了不想让周翡牵扯进来。

《有翡》这部电视剧,可以说是收视率比较较高的,这部剧由王一博和赵丽颖主演,而这对CP组合也着实吸引了很多人的眼球,二人在剧中的表现也是可圈可点的,剧中王一博有很多打戏,但是每次都是亲身上阵,虽然受了不少的伤,但是能够为了展现更好的表演也是值得的。