当前位置:首页>真相 > 

真爱的谎言之破冰者谭逗逗为什么不愿意原谅靳远

真爱的谎言之破冰者谭逗逗为什么不愿意原谅靳远

《真爱的谎言之破冰者》谭逗逗不肯原谅靳远是因为靳远杀了一个人,这让谭逗逗非常的气愤也非常的不安,她无法相信靳远竟然能够变成杀人魔头,所以根本不听靳远的解释。

所以迫于无奈靳远告诉了她自己其实是一名卧底警察,也告诉了她自己来到这里的目的和所做的事情,谭逗逗这时才知道自己来找靳远并且所做的很多莽撞的事给靳远带来了多大的危险,也就是从这时起谭逗逗才真心的想要帮助靳远一起完成任务,让两个人早日顺利渡过危机。

靳远的身世也很复杂,他不仅是一名卧底警察这么简单,同时他也是大毒枭的儿子,他的父亲曾经也是一名制毒头目,他的家族就坐落在制毒村里,父亲和哥哥都是从事这一行,但是他的母亲不希望他也跟毒品沾上关系,所以想方设法的把他送出了国,后来他考上了大学认识了谭豆豆,他才觉得自己有了归属感。

但是同时他的内心也被复仇填满了,因为他的父亲死后,他的母亲和哥哥就被父亲的手下用炸弹炸死的,当时他们三人想要远走他乡,母亲和哥哥已经上了车,靳远想回屋取全家福,但是没等他走出多远车子就炸了,这在他内心种下了一颗复仇的种子,所以他才能够用七年的时间来谋划铲除毒枭。