当前位置:首页>真相 > 

沉默的真相翁美香怎么了

沉默的真相翁美香怎么了

翁美香是被岳军送给了曾祥东,曾祥东是秦市长的女婿,翁美香被他性侵之后,不堪重辱喝下敌敌畏自杀身亡了。翁美香是被利用的,黄毛岳军打算利用情色拉拢官员,结果没想到翁美香会自杀身亡,更没想到候贵平会为了自己的学生申冤和他们作对。

当时翁美香放学之后就一直等她的老师候贵平,她准备和老师谈论一些事情,顺便一起吃晚饭。结果走在半路上,她和候贵平就被黄毛岳军拦下了,岳军自称是翁美香的表哥,语气强硬要带走翁美香。候贵平以为她的表哥可能找她有什么重要的事,所以让翁美香跟着表哥离开了。结果当天晚上,翁美香的室友就在宿舍门口发现了晕倒了的翁美香,这件事让候贵平非常自责,如果他当初多问几句,翁美香也不会出意外。

其实翁美香她们待的这个偏僻的工厂是有问题的,这个工厂会招童工,而且会招聘很多女孩子,这个工厂利用这些女孩子和城里的政府官员进行情色交易,用这些小姑娘的身体拉拢官员,翁美香的很多女同事都不能幸免于难,甚至她的同事葛丽怀孕了,这让她很害怕,所以后门她去找候贵平讨论的事情可能就是这个,她想寻求老师的帮助,结果没想到悲剧还是在她身上上演了。