当前位置:首页>真相 > 

什么唇釉不脱妆

什么唇釉不脱妆

唇釉不脱妆想要不脱妆选择MAC家的唇釉、天空之镜水光唇釉这几种,并且在使用的时候试用高光液有着很好的作用。

上好底妆之后首先用高光液点在容易脱妆的脸颊及嘴角的位置。然后使用紫色系的唇釉点在高光液上,高光液和唇釉的比例约为2:1这样混合之后就会有粉紫调的高光的效果,而且因为唇釉的厚度是不容易脱妆的。用海绵蛋将高光液和唇釉均匀的铺开之后,整张脸明显都会有提亮的效果然后将唇釉点在脸颊的位置上,用海绵蛋铺开后腮红部分就完成了,最后用唇釉画上口红就完成了。

MAC家的棒棒糖融入了棒棒糖的可爱元素并拥有轻薄水润的质地,犹如玻璃般的光泽闪耀并赋予双唇动人的色彩。以及MAC家的液体子弹头也是不错的选择,外观简洁但是论起实力来却有着鲜明饱满的色泽,这样的它能够轻松打造出雾面高级的质感。

天空之镜水光唇釉是那种玻璃镜面的质地,延展性很好因此一抹即开而且显色度还是挺不错的,非常饱满而且持久性也很好。而艾娜姿唇釉外观看起来就很有质感,刷头可以很好的贴合唇部将唇釉均匀地涂抹开来。

艾娜姿唇釉、天空之镜水光唇釉以及MAC家的棒棒糖等都是人们不错的唇釉选择,而且在使用的时候先使用高光液,然后再将高光液和唇釉的比例约为2:1混合在一起再使用之后就可以搞定了。