当前位置:首页>真相 > 

电视剧燕云台乌骨里为什么偷令牌

电视剧燕云台乌骨里为什么偷令牌

电视剧《燕云台》乌骨里偷令牌是为了帮助耶律喜隐逃命。在电视剧《燕云台》中乌骨里是辽国宰相萧思温的二女儿,后来被皇上指婚给了耶律喜隐,后来耶律喜隐因为勾结反派人员想要造反被皇上发现,被囚禁在了监狱里,乌骨里为了救自己的丈夫不得不偷了父亲的通关令牌帮助耶律喜隐逃跑。

剧中乌骨里是一位比较痴情的女子,虽然是被皇上指婚给了耶律喜隐,婚后却对耶律喜隐忠心耿耿、百依百顺,是一个温柔贤惠的妻子。但是耶律喜隐却非常不让人省心,之前就因为谋反被抓,后来被侥幸释放,乌骨里嫁给耶律喜隐之后耶律喜隐再次勾结外部人员造反,消息败露之后皇帝勃然大怒,还为了关押耶律喜隐专门建了一座狱城,而乌骨里这个痴情的女子因为救夫心切偷走了父亲的令牌,最终失败,连自己的父亲宰相萧思温都受到了牵连。

《燕云台》是一部古装爱情电视剧,讲述了从小深受宠爱的燕国宰相之女萧燕燕和摄政王韩德让的爱情故事。萧燕燕和韩德让两情相悦,彼此深爱着对方,但是世事难料,萧燕燕因为是宰相之女最终被指婚给了辽景宗耶律贤。虽然萧燕燕已经嫁给了别人,但韩德让依然深爱着她,还帮了萧燕燕很多忙。

萧家三姐妹都是被指婚给了别人,萧燕燕的二姐乌骨里嫁给了耶律喜隐,后来耶律喜隐因为造反被皇上关押在了监狱里。