当前位置:首页>真相 > 

蒙面唱将欧阳靖是哪一期

蒙面唱将欧阳靖是哪一期

第四期和第五期。在第四期中,他与“沙漠飞来一直鹰”合唱了《I Want It That Way》。在第五期中,他与“给点阳光就灿烂”合唱了《小镇姑娘》,之后又独唱了一首《无心伤害》,并且揭下面具展示了真实身份。

他带了一个有着俏皮表情图的面具,看起来非常欢乐,胸前还有一个大大的“耶”手势,与他的昵称“yeah yeah yeah yeah”很是相配。

欧阳靖是著名的说唱歌手,所以在台上表演的时候浑身上下都透露出一股浓浓的嘻哈范。因为每场表演需要对歌曲进行改编,所以他在歌曲中都加入了说唱元素。他的口音实在是太明显了,他一开口就让大家发现了蛛丝马迹。他的普通话不是特别得流畅,夹杂着一股“塑料味”。之后他表示自己曾在香港发展,大家便对自己最初的猜测更笃定了。

无论是《I Want It That Way》还是《小镇姑娘》,他在演唱时总是一副酷酷的潇洒模样,让人感觉很放松、很享受。他在说唱时发音非常清楚同时又押韵带感,让人忍不住想跟他一起随意摇晃自己的身体。

表演过后他又演唱了张艺兴的歌曲,并且毫不避讳地说自己曾与张艺兴在综艺节目中合作过。大家又立马想到了张艺兴参与的节目《偶像练习生》。既拥有一口超特别的普通话,又有着深厚的说唱功底,相信不用多加揣测,大家都已经知道了他的身份,“欧阳靖”这个名字已经呼之欲出。