当前位置:首页>真相 > 

新世界里的小耳朵

新世界里的小耳朵

《新世界》的小耳朵是黄澄澄扮演的,只是一个小角色,但和主角金海和徐天等人都有数不清的纠葛。小耳朵看着是一个大反派,但实际上他对兄弟讲义气,做事情有自己的规矩套路,他在这个混乱的北平有让自己生存的法则,他更像是一个有江湖道义的痞侠。

小朵被小红袄杀死后,徐天一直在找杀死小红袄的凶手,在调查的时候,他发现小耳朵曾经在小朵死之前,打探过关于小朵的消息。徐天便自己一个人去找小耳朵,但找到小耳朵后,昨天对小耳朵一点都不尊重十分放肆,气的小耳朵都想把徐天给活埋了,还好金海出现。

金海用被关在监狱中小耳朵的哥哥做交易救出了徐天,徐天被小耳朵放回后,金海却没有履行自己答应小耳朵的诺言。徐天在找杀害小朵凶手的时候知道了田丹,想把田丹救出来协助自己一起调查凶手。徐天和小耳朵合作一起劫狱救出了小耳朵的弟弟。

小耳朵让弟弟自己逃走,而最终小耳朵被关在了监狱当中。小耳朵的弟弟十分厉害,只用了一个小小的方法,就将小耳朵从监狱当中救了出来。小耳朵和他弟弟的兄弟情谊,是十分让人羡慕的。在北平解放后,小耳朵解散了自己的兄弟帮,开始了新中国成立后的新生活。