当前位置:首页>真相 > 

老洋人怎么死的

老洋人怎么死的

老洋人是被六翅蜈蚣杀死的。老洋人是电视剧《怒晴湘西》中的角色,是搬山道人仅存的三位后代之一,另外两位则是鹧鸪哨和花灵。老洋人曾经和另外两人一起在各个古墓辗转,但没想到瓶山古墓与其他的古墓不同,整体的情况都比较凶险,所以老洋人也在此丧命了。

瓶山古墓的守门人是六翅蜈蚣,它已近乎成精,除了老洋人,花灵也被它杀死了。搬山道人本就没有多少传人,而到了民国时期,就只有三位了。本来三位传人可以相互配合,毕竟老洋人知道如何用箭,而草药是花灵的专长,鹧鸪哨也有不凡的身手。但是现在只剩下鹧鸪哨一个人了。

三人探索瓶山古墓之前,是深知古墓的凶险的。但是为了得到线索,所以他们还是选择冒死前进。除了三人以外,还有陈玉楼势力、罗老歪势力一起合作,但是他们当中许多人都死在古墓里了。鹧鸪哨凭借自己高强的武艺战胜了六翅蜈蚣,但其他人还是命丧黄泉。

老洋人颇有才艺,他在箭法这一块颇有心得。即使在瓶山古墓被六翅蜈蚣打击,他仍然快很准地用箭予以回击。搬山道人现在只剩下鹧鸪哨一脉,但他身上还尚存诅咒,所以迟早还是会死的。这种诅咒是遗传的,如果没有找到破解的办法,就会世世代代传下去。鹧鸪哨即使没有死,也断了一条手臂,所以状况也不好。