当前位置:首页>真相 > 

如意芳霏傅家家破人亡了吗

如意芳霏傅家家破人亡了吗

《如意芳霏》傅家没有家破人亡。虽然傅容的父亲被奸人所害,并且葬身火海,但是傅容还是凭借自己的努力和能力,帮助自己和姐姐傅宣改变了命运。在傅容帮助家人摆脱困境的同时,也收获了她与肃王的爱情。最终让傅家重新获得了安宁和幸福,她自己也得到了美好的未来。

电视剧中的女主角傅容有一个特别的能力,这个特别的能力是因为偶然的事件发现的。傅容在一次做梦的时候,梦见自己的未来会因为陪葬丢掉性命。被她陪葬的人竟然是当朝的肃王徐晋。为了摆脱命运的残酷,傅容决定远离肃王。但是让她没想到的是,自己和肃王的命运,早就被命运的红绳系在了一起。

傅容一个师傅叫做柳如意,柳如意经营的如意楼是当朝一个非常神秘的组织。但是随着柳如意的意外死亡,所有的事情都蒙上了一层厚厚的迷雾。要想拨开这层迷雾窥见事实的真相,就需要傅容和肃王的共同努力。傅容一度怀疑是肃王杀害了自己的师傅,甚至在洞房花烛的时候拿刀刺向了肃王。

但是最后傅容和肃王解开了误会和矛盾,决定共同携手面对不公的命运。在对抗命运的同时,二人发现安王正在设置更大的阴谋。暗生情愫的两人在此时已经心心相印,他们携手并肩,一起粉碎了安王的阴谋。两人也在并肩作战的过程中产生了真挚的爱情,最终收获了甜蜜幸福的结局。