当前位置:首页>真相 > 

比比东是小舞的母亲吗

比比东是小舞的母亲吗

比比东不是小舞的母亲,小舞的母亲就是因为打不过比比东和武魂殿的人,所以被比比东亲手杀死了,死后小舞的母亲变成了她的魂环和魂骨,这也是小舞为什么那么恨她的原因,立志一定要杀死她。明明是小舞的妈妈出手救了对方,但是最后却招来了杀身之祸,对方不但没有一点点感激她的意思,反而将她送上了西天。

小舞并不是一个人而是10万年的兔子,小舞的妈妈同样也是一个兔子,她们两个人曾经共同救过一个人,还向她学习了人类的语言为以后做准备。最后化形的时候也是根据那个女子的容貌去模仿的,因为她们感应到那个女人会给人带来猎杀,所以小舞的妈妈带着她搬到了核心区居住。

她们不希望参与这片大陆的斗争,小舞的妈妈是一个非常善良的人,在这片大陆上面她总是与人为善,在小舞修炼到10万年的时候,选择化形成为了人类,想去感受人世间的悲喜。这个时候她的实力完全没有办法和比比东相提并论,她也非常明白自己的实力根本无法战胜对方。

在人类世界小舞变成了一个学生去诺丁学院学习,但是关于她怎么弄到这个读书名额的事情一直是一个谜。很有可能是小舞的妈妈给她留下了最后的资源,也有可能是她们救的那个人类给她办理了相关的手续。