当前位置:首页>真相 > 

九州天空城2雪景空身份是什么

九州天空城2雪景空身份是什么

雪景空本名叫方天意,他是澜州大地上最厉害的秘术师,同时他也是羽族备受尊重的夫子。剧迷们本都以为雪景空是羽族郡主雪飞霜的后代,但其实雪景空与雪飞霜没有关系。雪景空本姓方,他是为了寻找弟弟的下落才去到皇宫里做帝师的。

《九州天空城2》这部剧讲的是风如澈与雪景空的情缘故事。风如澈是风天逸与易茯苓之女。而第二部其实是在第一部的基础上发展出来的剧情,基本也都是新的角色,雪景空就是个新角色。雪景空原名方天意,他活了三百多年模样不变,而且他不记得之前发生的很多事。雪景空是为了寻找自己的弟弟,才去到皇宫里做帝师,因此得以结识风如澈。雪景空与风如澈之间的感情也算是师生恋情。

雪景空是个隐忍克制而且十分深情的人,他英俊非凡、温文尔雅,总是着一袭白衣,显得十分清尘脱俗。雪景空的身上带着不食烟火的仙气。而风如澈是在江湖中长大的,因此她的性格活泼,但是单纯且善良。风如澈是风天逸的女儿,所以她生来就有一双金色羽翼,这也是澜州大地各个势力都在争抢的人。因为世人都以为只要抓住风如澈,那就能挟天子以令诸侯从而称霸天下。

雪景空与风如澈相遇后,他成为了风如澈的守护神。他们两人的爱情之路十分艰难,可以他们也一直没有放弃对方。最终两个人经历重重磨难与考验走到了一起,并且携手走向了美好的未来。