当前位置:首页>真相 > 

修容霜和bb霜可以一起用吗

修容霜和bb霜可以一起用吗

修容霜和BB霜是可以一起使用的。修容霜可以为脸部轮廓起到修饰作用,BB霜则可以让整个肤色的均匀,所以这两种产品叠加起来使用,能够让脸部整个轮廓得以强调,也能够提升脸部的立体度。

修容霜的使用需要用在BB霜之后,BB霜在上妆之后整体的轮廓以及肤色会变得透亮立体,再使用修容霜,在整个轮廓骨点的位置进行修饰,就能够让整个轮廓变得更加立体自然,修容霜的选择应当与自身肤色颜色相差不大,相差过大会让妆效看起来格外生硬尴尬。

修容霜的使用可以针对全脸,比如可以用在下颌角的位置,让下颌角视觉上起到内收的目的,也可以使用在颧骨的位置,让颧骨外侧的轮廓保持收缩的状态,还可以使用在鼻梁的位置,让鼻梁在视觉上看起来更高挺。它在和BB霜共同使用的时候,需要用海绵粉扑或者化妆刷来过渡,让这两种产品在颜色上落差不大,否则可能会造成妆效上过于僵硬。

修容霜和BB霜的两种产品一起使用,就能够让整个皮肤的轮廓立体度增加,在使用之前需要先护肤,让皮肤角质层充满水分那么后续在各种彩妆上妆过渡均匀之后,整个妆效才会更加水润透亮自然,轻薄贴肤的妆容是好气色的前提。