贾衣玫最终和郑秋冬在一起了吗

首页真相正文118

贾衣玫最终和郑秋冬在一起了吗_WWW.66152.COM

没有。在《猎场》这部剧中每一个人物都不能被忽视,贾衣玫的出现让人觉得这是一个祸根,其实不然她的出现会推动剧情的发展,随着剧情的发展她逐渐暴露本性,在最后的结局当中,郑秋冬和罗伊人在一起。

贾衣玫最终和郑秋冬在一起了吗_WWW.66152.COM

在贾衣玫刚刚出场和郑秋冬并没有太多交集,不过这个人物城府十分深,她善于伪装,而且能够用她外表最天真的模样伪装自己内心的心机,在正式入职后她见到郑秋冬还有他的好朋友林拜,这个林拜是个成功人士,贾衣玫很仰慕他,跟他讲话时一直用她的双眼盯着对方。

很多人都在讨论熊青春下线,贾衣玫就会作为郑秋冬的第三任女朋友增加戏份,但是她跟郑秋冬并没有任何发展感情戏的苗头,还有人说贾衣玫在郑秋冬的信任下出卖了对方,最终和袁坤走在了一起,这让人难免想到贾衣玫接近郑秋冬是有目的的。

贾衣玫最终和郑秋冬在一起了吗_WWW.66152.COM

不过贾衣玫最后还是和袁坤在一起了,之前的剧情都是有铺垫的,当郑秋冬在职务介所里面说自己放弃了5分钟赚18万的机会时,贾衣玫说如果是他她就会做,看来贾衣玫可以为了钱去做窃取情报这个事,因此在郑秋东与袁坤商战时,贾衣玫就是袁坤最好的利用对象。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/119804.html