无心法师3长明老祖是如何死的

首页真相正文674

无心法师3长明老祖是如何死的_WWW.66152.COM

《无心法师3》长明老祖是被无心和白琉璃杀死的。无心去找白琉璃寻求帮助,却发现白琉璃的行为十分的反常。后来经过他的研究发现白琉璃被长明老祖夺了肉身,于是白琉璃和无心一起把长明老祖杀了。

柳金鹏因为怕连累爱人拉着柳玄鹄跳崖,虽然两人都被摔死,但是柳玄鹄的却寄生在姐姐体内,利用姐姐的身体生存下去。虽然是住在姐姐的身体里但是其实他的动机很明确,只是想单纯的活下去并且是在自己姐姐的身体在他看来其实并无不妥,但是并没有考虑到自己时不时出来捣乱会让姐姐不堪。

无心法师3长明老祖是如何死的_WWW.66152.COM

也正是因为行为不似姐姐被无心察觉。后来玄鹄是无心发现的,随后无心答应暂时将自己的身体借给玄鹄居住,玄鹄却反过来利用姐夫无心的身体做着各种奇怪的事情。

后来无心实在忍受不了玄鹄的胡作非为,找到白琉璃请想要让他帮忙把体内的玄鹄驱除,但是却发现了白琉璃的身上有着各种各样的反常行为,后来经过无心的一番研究后,发现其实是长明老祖占用了白琉璃的肉身。

无心法师3长明老祖是如何死的_WWW.66152.COM

无心和白琉璃两人可以把长明老祖消灭,因为两人的法力都比长明老祖厉害多了,所以如果两个人联手消灭掉长明老祖应该是十分容易的,在他们两个人杀了长明老祖后就帮助柳玄鹄找一个合适的肉身住下了,所以长明老祖是被无心和白琉璃杀死的。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/119762.html