柔肤水用完要洗吗

首页真相正文673

柔肤水用完要洗吗_WWW.66152.COM

洁面后将柔肤水均匀涂抹在脸上,用后无需使用清水洗脸,柔肤水是指PH值接近于7的较温和的化妆水,它作为护肤的第一步,对干性肌肤特别友好。

我们先将双层的化妆棉固定在手心,使化妆棉的纤维和手指保持垂直,再往上倒入适量的柔肤水,注意不要倒太多,否则容易浪费,然后将化妆棉贴在脸颊,轻轻往上面提拉,将各个位置擦拭一遍。

将化妆棉拿下来,你会发现化妆棉变黄了,这是因为柔肤水对脸部进行了二次清洁,然后再重新拿出一块化妆棉,充分浸湿化妆棉之后,用按压的方式让柔肤水渗透肌肤。

最后我们将双手手掌摩擦,用温润的手掌再次按压脸部肌肤,加速和促进柔肤水渗透,然后轻轻拍打肌肤,帮助皮肤更好地锁住水分,为后续使用乳液以及面霜做好充分准备。

柔肤水可以装在喷壶里面,随时喷在脸上,起到保湿作用,还可以定妆,使妆容更加服帖,不再出现浮粉现象。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/119759.html