陈情令有没有女主

首页真相正文453

陈情令有没有女主_WWW.66152.COM

《陈情令》演员以及角色番位中孟子义扮演的温情的确是占据了女主番位的,所以温情应该就是上位成为了女主角。但是从前期剧情来看温情和魏无羡以及蓝忘机两位男主好像也没多少交集,温情的感情线走向还不是很明朗。

从网络上已有的资料来看温情的戏份增加了不少,至少比原著小说中多了很多。要知道原著中温情只上线了三次就领盒饭了,但是电视剧版本中她可不仅仅是出场了三次而已。

陈情令有没有女主_WWW.66152.COM

据网络上的爆料来看和温情有感情线的人是魏无羡。甚至她还是魏无羡心中白月光一样的存在。连魏无羡救绵绵的那场戏也改成了救她。这两人将有无数的交集。

但是从已经播出的剧情来看魏无羡和蓝忘机一直在发糖,这对好兄弟的日常相处画面就很好看。温情的戏份也不是很多。

陈情令有没有女主_WWW.66152.COM

所以最后温情的戏份到底有多少,到底是不是网络上盛传的那个样子谁都不知道,只能等后面的剧情播出之后才能确认。

可能编剧在对小说进行改编的时候的确是改动了很多部分吧,如果完全按照原著来拍,那它播出的机会肯定就更小了。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/119758.html