幻影哥是干什么的

幻影哥是干什么的_WWW.66152.COM

幻影哥是个网络红人。在开直播之前幻影哥是做房地产的,算是个生意人。

幻影哥走红的时间比较早,在2017年的时候幻影哥还被称为是山西第一网红,当初媒体打出的标题都是幻影哥开直播日入百万。

现在在网络上已经很少能再看到幻影哥的身影了,他的名气早已经下降,虽然他可能还在开直播,但是再也达不到之前的那种盛况了。

幻影哥是干什么的_WWW.66152.COM

据网络上的相关信息显示,幻影哥真名叫郝俊明,是山西龙城幻影贸易集团的董事长。也就是说幻影哥最初从事的是房地产生意。

据幻影哥自己表示他从19岁做厨师,20岁就输了上百万,25岁赢得一亿,后来又输掉了3个亿,人生算是经历了大起大落了。

而幻影哥的经纪人则说幻影哥早已经翻身了,玩网络直播只是他的业余爱好,他的直播内容主要是劝浪子回头是岸,奉劝大家远离不良习惯。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/119731.html