湿粉膏是什么

首页真相正文597

湿粉膏是什么_WWW.66152.COM

湿粉膏属于彩妆的一种,它与气垫BB霜的感觉很像,但湿粉膏是粉膏形状,比气垫效果更滋润一些,湿粉膏可以用自带粉扑蘸取膏体,之后均匀涂抹到脸上,从而打造出精致的妆容。

湿粉膏打开后是冰淇淋慕斯膏体质地,非常细腻而且柔软,这是气垫所不能达到的效果,而且湿粉膏滋润效果非常好,非常适合干性皮肤的人使用。

湿粉膏的膏体比较水润一些,比气垫质地还要水润,所以干性皮肤的人使用完全不用担心出现卡粉的状况,除此之外湿粉膏的遮瑕效果也不错,但妆感比气垫看起来可能会更厚重一些。

湿粉膏是什么_WWW.66152.COM

虽然它具有遮瑕、滋润肌肤的效果,但并没有气垫受欢迎,所以选择气垫的人比湿粉膏的人要多得多,不过是湿粉膏使用起来蛮简单的。

使用过程中,将粉扑贴在湿粉膏表面,然后顺时针快速打湿,用粉扑蘸取适量的湿粉膏涂抹在面部肌肤上,用量不宜过多,适中就好,从而让妆感更加自然。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/119711.html