完美关系中马邦尼结局是什么

首页真相正文560

完美关系中马邦尼结局是什么_WWW.66152.COM

马邦尼和林肯在一起了。在《完美关系》这部剧里,马邦尼是江达琳的一个好姐妹,两人拥有非常深厚的友谊。马邦尼的个人能力很强,在职场上雷厉风行,有自己的一套准则,但她内心太虚荣了。在与李斯特交往过程中,她把他带去江达琳住的一栋别墅,称这里就是她的住所。然而马邦尼没有想到过,自己会碰上渣男。

完美关系中马邦尼结局是什么_WWW.66152.COM

在发现了李斯特的真实面目后,她与他一拍两散。就在马邦尼为自己的有眼无珠感到后悔,又伤心难过时,她遇到了林肯。他容貌潇洒帅气,是一位海归男精英,重要的是他骨子里还有一种浪漫。这让马邦尼深深的被吸引,决定重拾恋爱的信心。

完美关系中马邦尼结局是什么_WWW.66152.COM

林肯也是喜欢马邦尼的,但他们的爱情注定要经历重重的考验,马邦尼在感情这件事上太游移不定,物质与爱情相比,她毫不犹豫的会选择前者。而林肯是个很看重精神爱情的人,一旦是他喜欢的人,他就会付出一颗真心。

结局里马邦尼在经过种种磨难后,终于矫正了自己的恋爱观,与内心纯粹的林肯牵手到了一起。在《完美关系》这部剧里,新生代小花田依桐担任了马邦宁这个角色,她的演技可圈可点,真实又自然的演技让人不自觉地代入这部剧的剧情里。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/119707.html