男士最热衷的Polo衫有哪些

首页真相正文801

男士最热衷的Polo衫有哪些_WWW.66152.COM

每个年龄段的男士热衷的POLO衫各有不同。二三十多岁的年轻男士比较喜欢棉质的POLO衫,因为棉质比较青春有活力。想要凸显阳光开朗气质的更是会选择条纹的POLO衫。而对于四五十岁的中年男士来说,要打造成熟稳重的形象,更偏向于选择真丝、蚕丝材质的POLO衫。

男士最热衷的Polo衫有哪些_WWW.66152.COM

如果性格比较低调年龄又较小的话,通常会选择纯棉款式纯色的POLO衫。比如简单的白色、黑色都是可以的。建议不要选择波点款式,密密麻麻的看起来很不舒服,而且有多显老你穿上试一试就知道。虽然年轻,但是橙色、红色这样跳跃的颜色还是不宜选择,可以作为小面积的点缀,但决不能作为底色。

想要优雅休闲风格的通常会选择天蓝色、淡粉色的棉质款式,下半身再配一条白色休闲裤。这样搭起来很像是每天下午都会去打高尔夫的都市精英人才。如果要去海滩度假或者出门旅游,或者性格比较高调外向的,则更偏向于选择彩色条纹款式的POLO衫,看起来显得人开朗活泼,心情也非常棒。

男士最热衷的Polo衫有哪些_WWW.66152.COM

爸爸级别的男士一般都会选择真丝或蚕丝的款式。光溜溜的面料可以迅速排汗。颜色多以大理石灰和黑白色调为主。让整个人看起来都非常成熟可靠。所以建议年轻男孩子们不要选择这种面料的,否则年龄会瞬间增大好多岁。建议大家不只要根据自己的喜好来选,更要根据自己的年龄肤色科学选择。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/119705.html