关之琳是瓜尔佳氏吗

首页真相正文205

关之琳是瓜尔佳氏吗_WWW.66152.COM

香港媒体爆料,关之琳虽然在香港长大,但却是满族贵族。虽然关之琳是出生在香港的,但她的祖籍是辽宁沈阳,是满洲镶白旗瓜尔佳氏的后代。

瓜尔佳氏是满族八大姓氏之一,后人很多。该氏族部落祖居东北牙尔虎地区,就是现在的辽宁沈阳。关之琳的祖籍就是辽宁沈阳,看起来是没错了,瓜尔佳氏(关氏)家族还广泛分布于东北各地,如本溪、西丰、铁岭等。

在清朝很有瓜尔佳氏都有有名的美人,乾隆时期大臣富察傅恒的妻子就是瓜尔佳氏,听说是名动京城的美人。从东北到内地到香港再到台湾,关之琳虽然算是瓜尔佳氏的远亲,但却拥有如此的容貌,可见瓜尔佳氏出美人的传闻不虚。

其实不止是关之琳,娱乐圈中的胡因梦、周海媚、关晓彤、佟大为的妻子关悦,都是瓜尔佳氏的后代。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/119696.html