解晓东现在干什么

首页真相正文70

解晓东现在干什么_WWW.66152.COM

解晓东现在开了自己的公司,他尝试过很多的投资项目。除了开公司之外解晓东还当了幕后制作人,也做很多和音乐有关系的事情。

解晓东最红的歌曲当属《今儿个高兴》,这首歌在1995年登上了春晚舞台,随后解晓东和这首歌一起红遍全国。还有网友调侃说“解晓东是rap上春晚第一人”。

解晓东现在干什么_WWW.66152.COM

之后解晓东在乐坛打拼了很多年,他和孙楠、那英、林依轮等人都是同一时期出道的歌手,解晓东也取得了很大的成就。

不过和其他人不同的是解晓东没有专注的唱歌,他后来转行去做生意了,手机、房地产等行业他都尝试过。但是这些事业似乎都不太成功,最后解晓东还是回到了自己喜爱的音乐事业上。

现在解晓东大多都是在幕后工作,不仅参与歌曲的制作也会参加一些音乐节。虽然解晓东已经远离了舞台,但是他没有放弃自己挚爱的歌曲,他还是那个大家熟悉的解晓东。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/119695.html