缘一和炭治郎什么关系

首页真相正文548

缘一和炭治郎什么关系_WWW.66152.COM

继国缘一是炭治郎先人的好友,因为继国缘一没有子嗣,所以把自己的呼吸法与耳钉都交给了灶门家,而这一代灶门家的传承人正是炭治郎。呼吸法是继国缘一所创造的,因为人类的身体根本无法对抗力量非常大的鬼,因为继国缘一的出现,并且带来了呼吸法,让人类也可以对抗实力比较强的恶鬼,还可以通过呼吸法强健自身体魄。

缘一和炭治郎什么关系_WWW.66152.COM

继国缘一是做为创立呼吸法的人,所以自身的实力是非常强的,就连鬼王都十分忌惮他,所以当初在继国缘一加入对抗鬼王的队伍中后,把呼吸法传授了下去,才让人类面对鬼的恐惧少了一些。可是这个呼吸法因人而异,不是所有人都立刻学会的,而且呼吸法的种类很多,威力也不是都学得会的。

鬼王当初本来很自信可以轻而易举灭了继国缘一,可没想到继国缘一让自己溃不成军,侥幸才逃脱,从此鬼王就知道世间有了继国缘一,自己是永远不可能有祸害人类的希望,所以鬼王一直等到继国缘一去世才敢出来继续祸害人间。

缘一和炭治郎什么关系_WWW.66152.COM

直到灶门家新一任继承人炭治郎的出现,让呼吸法得以重现,炭治郎的天赋十分高,也拥有着十分不同于常人的毅力,而且通过不断的打斗,让他迅速成长,逐渐达到了非常高的实力,也被人称之为继国缘一之后,第二个可以真正使用呼吸法的天才少年。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/119678.html