我们与恶的距离李小明为什么要杀人

首页真相正文400

我们与恶的距离李小明为什么要杀人_WWW.66152.COM

《我们与恶的距离》李小明杀人只是为了想证明自己。李小明在生活中就是最不起眼的那种角色,他生活得非常平静,谁也没想到他会用自制的枪械在影院里扫射,并且最终导致了9死21伤的惨剧。事发之后李小明并没有为自己辩解,通过他的遗书可以看到,他的杀人目的只是为了证明自己。

我们与恶的距离李小明为什么要杀人_WWW.66152.COM

一起杀人案件的真凶,竟然没有任何的杀人目的,这一点也是非常让人费解的问题。李小明在被捕入狱之后没有为自己的行为作任何的解释和申辩。案发前他留下了一封遗书,在这封遗书中,李小明明确表明了自己杀人的目的,就是为了做一件惊天的大事来证明自己。

李小明就是这样用他人的鲜血和生命证明了他自己,他的做法让很多人无法理解,也无法谅解。因为这起枪击案带来的后果是非常惨烈的,许多无辜的人在这起案件中受到伤害,甚至失去了宝贵的生命,受害者的家属无论如何也无法原谅李小明的恶行。

我们与恶的距离李小明为什么要杀人_WWW.66152.COM

李小明从来没有向任何人解释过他的行为,甚至连自己的家人也从来不曾提及。李小明虽然被捕入狱,但是他的家人却遭受到众人的唾骂和指责。所以对于李小明的家人来说,他们的生活发生了翻天覆地的变化。受害者的家属在仇恨李小明的同时,也在仇恨着他的家人,但其实李小明的家人并没有做任何违反法律的事情。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/119658.html