徐峥电影囧妈演员都有谁

首页真相正文582

徐峥电影囧妈演员都有谁_WWW.66152.COM

徐峥电影囧妈演员有袁泉、徐峥、沈腾、彭昱畅王祖蓝等等。

根据徐峥拍的泰囧和港囧之后,他已经在第3部作品上囧妈发表了演员名单,并且发表了官方宣传海报。虽然黄渤和王宝强不再出演其中的新片,但是新增的彭昱畅和王祖蓝引发了不少观众的期待,彭昱畅这几天有着不少的好作品演技也受到了肯定。

徐峥电影囧妈演员都有谁_WWW.66152.COM

王祖蓝更是科班出身,想必肯定会给电影带来很多的笑点,囧妈的女主角是袁泉,她在电影当中饰演的是一位中年妈妈,也就是徐峥的妈妈,此次徐峥和袁泉是根据电影心花怒放之后的二度合作,正在热映的电影中国机场当中袁泉饰演的乘务长必然深得人心,让所有人看到之后表示喜欢上了袁泉。

在里面她饰演的是一个操作专业临危不乱掌控全场的乘务长,她的演技也上了热搜,榜单话题一直在升高,作为华语影坛实力派女演员代表之一,袁泉曾经获得中国电影经济奖最佳女演员更有戏剧舞台很多年的沉淀,所以演技都是不容得怀疑的。

徐峥电影囧妈演员都有谁_WWW.66152.COM

在很多人不知道的情况下,徐峥有着多年剧场经验,早在1998年凭借了话剧股票的颜色,获得了第10届白玉兰戏剧奖最佳男主角奖,此次的囧妈可所谓是最真挚的表演回归了。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/119651.html