我的不惑青春陆天齐是结局是什么

首页真相正文807

我的不惑青春陆天齐是结局是什么_WWW.66152.COM

《我的不惑青春》陆天齐结局是与何沛瑾走到了一起。电视剧中的陆天齐在他18岁的时候就已经爱上了何沛瑾,没想到在事隔20年之后,他再次遇到了自己心目中的女神。为了帮助女神圆梦,陆天齐付出了很多,最终不仅帮助何沛瑾完成奶奶的愿望,还收获了美好甜蜜的爱情。

我的不惑青春陆天齐是结局是什么_WWW.66152.COM

还是在学生时代的时候,陆天齐在心目中就已经默默地爱慕着何沛瑾。等到在20年之后,他再次看到已经步入不惑之年的女神时,往日的情愫再次涌上心头。陆天齐的表面虽然强装镇定,但其实内心已经波涛汹涌。他制造很多机会接近何沛瑾,并且时时刻刻保护着她。

得知何沛瑾的奶奶有一个未了的遗愿之后,陆天齐帮助心目中的女神完成了这个愿望。何沛瑾考上大学之后,陆天齐在校园里一直帮助她的学习和成长。何沛瑾在陆天齐的帮助和鼓励下,终于找到了自信,在校庆大会上大放异彩,得到了全校师生的肯定。

我的不惑青春陆天齐是结局是什么_WWW.66152.COM

何沛瑾也开始重新审视自己的婚姻问题,最终她发现了自己的丈夫存在欺骗行为,这次她选择绝不退让,毅然与丈夫离婚,并且寻求内心的真爱。离婚后的何沛瑾与爱恋她多年的陆天齐终于走到了一起,陆天齐暗恋多年,终于为自己的感情找到了归宿。电视剧最后迎来了一个美好圆满的大结局。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/119645.html