重启白昊天到底是何来头

首页真相正文103

重启白昊天到底是何来头_WWW.66152.COM

白昊天是白家的人,白家和吴家关系很好,小三爷的一个手下就是白家人,可见两家关系不一般。她是从小听着吴邪的故事长大的,因此对于小三爷非常崇拜。在重启中,她直接听命于吴二白的命令,被派去监视小三爷,但她对吴邪却是有着超乎寻常的忠诚,可以为了吴邪出生入死。

在《重启》中,她是老九门核心仓库十一仓的负责人,她对十一仓非常了解。十一仓本来是张大佛爷创立的,专门用来存放九门之人的物品,甚至还可以存放尸体和活人。小三爷为了寻找三叔的下落,来到十一仓寻找线索,因为当年三叔曾经把自己存进了十一仓,并且在十一仓留下了一些线索。

重启白昊天到底是何来头_WWW.66152.COM

白昊天作为白家的人,在十一仓的地位和小三爷一样高,虽然她看着心大直爽没啥心眼,但她确实是白家的百年传承者。她精通自家的独门绝技,能够在水下憋气十几分钟不用换气,水性也是超级好的,他们家族就是靠着这项技巧,存活百年。

重启白昊天到底是何来头_WWW.66152.COM

白家是听命于吴家,白家的人都是会和吴家人一起讨生活,在老九门里就曾经提到过这个家族,就是在洞庭湖打捞沉船的那一拨人,这个家族的人水性都极好,吴邪手下“白蛇也是白家人,因此白昊天的来历不一般。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/119628.html