肩膀厚胸大怎么穿衣服

首页真相正文23

肩膀厚胸大怎么穿衣服_WWW.66152.COM

肩膀厚胸大可以穿泡泡袖的衣服,或者选择荷叶边、堆堆领、高龄、V领、衬衫领等,这些都可以缓解肩宽和胸大的问题。

胸大的妹子腰线很重要,你可以穿一条V领连衣裙,最好选择收腰款式的连衣裙,能凸显出你的好身材,或者穿一件一字肩连衣裙,也能解决肩宽和胸大的困扰。

肩膀厚胸大怎么穿衣服_WWW.66152.COM

如果腿部比较细,可以穿一件超短裙搭配衬衣,短裙最好是A字版,能够修饰你的肩宽,同时能优化身材比例。

肩宽胸大的女生给人的感觉比较魁梧,显得很胖,尤其是胸大的妹子,不管穿什么衣服,都不怎么好看。如果胸部比较大的话,就不建议穿紧身的衣服了,那样会更加凸现出你的胸围,整个人看起来很臃肿。

肩膀厚胸大怎么穿衣服_WWW.66152.COM

想要转移大胸的注意力,还可以尝试泡泡袖,这种衣服上半身比较宽松,腰围的设计很独特,能遮盖住你上半身的缺陷,给人的感觉非常显瘦。

大胸和肩宽的妹子就不要选择小圆领了,因为圆领适合胸小的妹子,或者是身材比较消瘦的妹子,大胸妹子再选择圆领衣服,会显得胸部更大。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/119614.html