蒙面唱将4扭扭转不停是谁

首页真相正文203

蒙面唱将4扭扭转不停是谁_WWW.66152.COM

是朱正廷。其实“扭扭转不停“”十分好猜,是男歌手,他的独特的烟嗓,在现在的娱乐圈,拥有烟嗓的用指头就能数过来,缩小了可以猜的范围。一个个排除自然就能知道他就是朱正廷了。

《蒙面唱将》喜欢“扭扭转不停”和“一言不合就上头”合作的《那女孩对我说》,这首歌中发现歌曲十分协调和优美,优雅的声音娓娓道来了对一个女孩的深情,听完他们的演唱后,又去下载了这首歌反复重复听了很多遍。“扭扭转不停”在节目中说自己带过男团,男团中都是大帅哥。男团歌手首先排除了鹿晗,后有提示他和成龙合作过,这个提示一下子就锁住了朱正廷,但是他的声音怎么有点和之前不太相似?

蒙面唱将4扭扭转不停是谁_WWW.66152.COM

一首独唱《会呼吸的痛》,让听众们十分惊喜。在提示身份的时候,还说自己超能带货,可以成为“带货王子”,只要他推荐的产品,一般都会被网友们疯抢。节目中的他能说,活泼放得开,还特意邀请了沈南和他一起网络直播,更是和现场的观众案例自己用的鞋拔子等等,他的口才十分出色,让全场的气氛瞬间High了起来。

蒙面唱将4扭扭转不停是谁_WWW.66152.COM

朱正廷能唱会跳,颜值实力都具备,96年的艺人拥有一大批的粉丝,观众们猜出是他后,就迫不及待的给他应援。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/117011.html