重启之极海听雷贰京是不是奸细

首页真相正文105

重启之极海听雷贰京是不是奸细_WWW.66152.COM

《重启之极海听雷》贰京是奸细。贰京跟随二叔多年,按理说最不可能成为奸细的就是他,但是事实却正好相反,贰京不仅是奸细,他还害得二叔成为了不能说话、不能行动的废人。吴二白为了查出队伍中的奸细,就只身一人回到了洞口处。他故意易容成焦老板的样子,终于找出了真正的奸细,就是跟随他多年的贰京。

重启之极海听雷贰京是不是奸细_WWW.66152.COM

贰京之所以对吴家人恨之入骨,是因为他就是当年被吴三省救走的神秘人,他当时在死当区的任务就是听雷。本来在离开死当区之后,他们的队伍可以凭借地图找到雷城达成心愿。却没想到吴三省为了保护文物,半夜偷进营地拿走了资料上交给国家,让他们的一切愿望化成了飞灰。

所有人都认为贰京是奸细,所以将他关了起来,并且对他百般折磨,他费尽力气才终于从牢狱中逃了出来。从此他就将吴家所有人视作为自己最大的仇敌。为了获取吴二白的信任,他不惜替吴二白挡下一刀。贰京的苦肉计起到了作用,吴二白对贰京的忠心深信不疑,将很多重要的事情交给他去办理。

重启之极海听雷贰京是不是奸细_WWW.66152.COM

没想到这个让二叔最为信任的人却在关键时刻出卖了二叔。贰京不仅把消息传递给焦老板和薛五,还把二叔的脊椎掐断,导致二叔不能说话也不能行动,只能坐在轮椅上生活。贰京还假惺惺地说要让二叔得到最好的治疗,二叔口不能言,只能对这个伪善的人怒目相视。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99987.html

下一篇:没有了