重启之极海听雷齐羽怎么变成了齐晋

首页真相正文840

重启之极海听雷齐羽怎么变成了齐晋_WWW.66152.COM

《重启之极海听雷》齐羽变成了齐晋是因为原著中关于齐羽有许多不合逻辑的地方。许多看过原著的人都表示齐羽是整个原著当中最大的坑,剧版的《重启》为了把这个巨大的坑填上,也为了让剧情更加的符合逻辑,所以把本是男人的齐羽改成了女孩齐晋。

重启之极海听雷齐羽怎么变成了齐晋_WWW.66152.COM

这样的改动,让整部剧的剧情都符合逻辑了许多。在齐晋和吴三省以及陈文锦之间发生了一段三角恋情,而这段复杂的恋情,恰恰可以解释在南海王墓中发生的事故,这起事故的原因就这样顺理成章的变成了争风吃醋。

在剧中齐晋喜欢的人是吴三省,而吴三省则和陈文锦互相喜欢。之所以吴三省会对齐晋非常好,都是因为吴二白,他一直想要撮合吴二白和这个女孩在一起。但是齐晋却非常的喜欢吴三省,而且也不愿意放弃这段感情,甚至还因为这段感情经常和陈文锦唱反调,就连排了主棺中的金水都是为了争风吃醋。

重启之极海听雷齐羽怎么变成了齐晋_WWW.66152.COM

虽然齐晋是个非常痴情的女孩,但是她的痴情并没有能够打动吴三省,吴三省最爱的人还是陈文锦。齐晋最终也因为让考古团队遭受了损失,而被考古队开除。当不甘心的她主动提出和吴二白恋爱之后,吴二白看出了她并不是真心喜欢自己,于是选择单身一人,而她则最终没有再出现过。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99964.html