彭昱畅和沈月怎么认识的

首页真相正文472

彭昱畅和沈月怎么认识的_WWW.66152.COM

彭昱畅和沈月在《快乐大本营》认识的,那一期“快本”是沈月的首秀,而彭昱畅也在节目中出现。也就是参加了那期节目之后,彭昱畅和沈月开始热络起来。

在那一期《快乐大本营》中,沈月的造型很小清新,而且她的综艺感很强,甚至还在节目里面演唱了歌曲,沈月也因为这期节目圈粉无数。彭昱畅也是在这期节目中认识了沈月,再后来两个人就很熟悉了。

彭昱畅和沈月怎么认识的_WWW.66152.COM

之后,彭昱畅和沈月有了第二次合作,他们一起参加了一个活动,在活动中共同演唱了歌曲。不过不是粉丝的话几乎不知道这回事。再后来,彭昱畅和沈月就在《向往的生活》中重逢,没想到两个人一见面就开始互怼,气氛很活跃。

彭昱畅吐槽了沈月的发际线,还吐槽了沈月的波点裤,说在《快乐大本营》的时候,就看到了沈月穿了同款波点裤。而沈月也是受到了“成吨的伤害”,但不难看出两人就像是熟悉了多年的好友,一点也不尴尬。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99956.html