汪小菲和大S认识多久结婚

首页真相正文418

汪小菲和大S认识多久结婚_WWW.66152.COM

大S(徐熙媛)跟汪小菲认识20天闪婚的,这是大S亲口说的。“一见钟情”就是大S对汪小菲的评价,他们在一个宴会上相遇,大S称看到汪小菲的感觉是“就是他了”,“我一定要嫁给他。”

其实并不单单是大S对汪小菲一见钟情,汪小菲也是如此。可见缘分来了,你挡都挡不住的。他们两个相恋二十天闪婚,成为娱乐圈中的头版新闻,很多人都还不知道大S有跟汪小菲交往。

大S回忆当初跟汪小菲交往的几天里,脑海里一直这样想:“对,就是这种感觉,他们没有骗我,觉得很有熟悉感,我们就像已经认识好久。”所以立刻就结婚了。

在大S的感情世界里,爱情最大。她曾经接受采访的时候称,自己是可以为了爱情奋不顾身的那种人。这样的爱情故事听起来很浪漫,也很符合大S敢爱敢恨的性格。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99946.html

下一篇:没有了