凤弈叶凝芝结局是什么

首页真相正文764

凤弈叶凝芝结局是什么_WWW.66152.COM

《凤弈》中,叶凝芝完成心中大义后,回归民间与魏广成为恩爱夫妻,两人厮守终生。叶凝芝心地善良,为了梨花学堂的姐妹们,她宁愿得罪皇后,后因魏广,又甘愿成为皇上的妃子。

叶凝芝是民间百戏团的台柱子,后来被选中入宫为皇太后祝寿,但是却被长公主陷害,险些丧命,好在是被魏广相救,这才保住性命。正是有了这次接触,叶凝芝爱上了魏广,甚至主动表白他。机缘巧合下,叶凝芝成为梨花学堂的宫女,随之凭借聪慧的头脑,来到皇后身边做事。

凤弈叶凝芝结局是什么_WWW.66152.COM

在叶凝芝待在皇后身边的这段日子里,她与魏广之间的感情逐渐加深,两人还曾许下终生,可谁知皇上喜欢上了叶凝芝,当时魏广正在打仗,数次遭遇危险,叶凝芝为了能让皇上解救魏广,自愿留在皇宫里陪伴皇上,就这样,两人被迫分开。

对于魏广来说,除了他父亲的事情,他最在意的人就是叶凝芝,可叶凝芝已经是凝贵妃了,两人注定是一场虐恋,不过后来的皇上明白叶凝芝和魏广的感情,于是成全了两人。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99930.html

下一篇:没有了