九千米的爱情周宇航喜欢谁

首页真相正文758

九千米的爱情周宇航喜欢谁_WWW.66152.COM

《九千米的爱情》周宇航喜欢的人是陈竞言,两人之间的爱情虽然甜蜜,但却充满阻碍,毕竟无论是从身份背景还是年龄上,陈竞言与周宇航都不是很般配,导致两人的爱情之路困难重重,好在结局是完美的。

剧中周宇航是林恕的同事,也是林恕最要好的朋友,单纯善良、乐观爱幻想,而在飞行训练中结识了冷面教官陈竞言,陈竞言本是周宇航的教官,自然不会轻易接受这段感情的,是周宇航一直穷追不舍陈竞言的心才开始动摇。

九千米的爱情周宇航喜欢谁_WWW.66152.COM

陈竞言是一个很强势的女人,毕竟能够成为女飞行员的没有几个,陈竞言此前经历过一段失败的感情,所以她在面对感情的时候十分谨慎,直到遇到周宇航,陈竞言封闭已久的心才逐渐被打开。

只不过陈竞言比周雨涵大很多,加上周宇航的母亲并不是很赞成这段感情,导致两人之间的爱情遭到阻碍,但周宇航从来没有想过放弃,最终陈竞言决定与周宇航并肩同行。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99929.html