牛奶和什么放在一起可以做面膜

首页真相正文258

牛奶和什么放在一起可以做面膜_WWW.66152.COM

牛奶可以和水果、蔬菜、维生素E、珍珠粉、面粉等产品放在一起做面膜,常见的香蕉、苹果、黄瓜和草莓等果蔬都可以直接打碎使用,没有水果的加面粉和蛋清也可以。

牛奶和什么放在一起可以做面膜_WWW.66152.COM

鸡蛋清一个,牛奶、蜂蜜和面粉适量,放到面膜碗中搅拌均匀,洁面后均匀涂抹到脸上,大约二十分钟后清洗干净,具有滋润皮肤,补充营养的作用,可以让皮肤变得细腻有光泽。

将大约五十克草莓清洗干净,捣碎后取汁或直接用榨汁机、破壁机打碎,加入适量牛奶搅拌,用面膜刷均匀涂抹到脸上,用指腹轻轻按摩,大约十五分钟后清洗干净,可以收缩毛孔,淡化细纹,为皮肤提供水分和营养物质。

牛奶和什么放在一起可以做面膜_WWW.66152.COM

一个芒果加一百毫升牛奶,芒果去皮去核后打碎成泥,加入适量牛奶搅拌,成泥状后均匀涂抹到脸上,十五分钟后清洗干净,芒果中的维生素A可以让皮肤细胞保持活力,补充水分滋润皮肤,清除毛孔中的污垢和毒素。

半个苹果加一百毫升牛奶,也可以加一张面膜纸,苹果和牛奶先冷藏半个小时,苹果洗干净后去皮去核榨汁,将苹果汁混合牛奶,搅拌均匀后涂抹到脸上,或者浸湿面膜纸敷脸,可以平衡皮肤水油状态,软化角质层,补水保湿。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99928.html