琉璃璇玑替司凤挡打妖鞭是在哪一集

首页真相正文525

琉璃璇玑替司凤挡打妖鞭是在哪一集_WWW.66152.COM

是在第22集和第23集中。禹司凤因为被判是妖族,所以褚璇玑替她挡下了打妖鞭,而两人同时受伤吐血。褚璇玑在这一世里面之所以不同感情没有正常人的情感,就是因为她其实是没有心的,所以她才六识残缺看起来和普通人不一样。

琉璃璇玑替司凤挡打妖鞭是在哪一集_WWW.66152.COM

褚璇玑当年是天界赫赫有名的人物,因为她在天帝的运作之下成为了战神,而在成为战神之前她是魔界的魔煞星,这两个人物无论是哪一个都是战力强横的存在,但是因为天帝的干涉和设计,所以魔界的魔煞星成为了天界的守护神,后来她还被设计下界轮回消除戾气。

琉璃璇玑替司凤挡打妖鞭是在哪一集_WWW.66152.COM

而褚璇玑在下界之后她的记忆全都被封印起来了,尤其是在第十世里面褚璇玑和禹司凤两人相遇之后,意外的进入到了少阳派的禁地里面,所以在这里两人第1次接触到了万劫八荒镜,所以在这里褚璇玑第1次感受到了不属于自己的记忆碎片,而后她在受罚进入山洞之后也第1次找回了属于自己的五感之一也就是味觉。

因为万劫八荒镜可以将她的记忆全都恢复,也能够让她原本的力量找回来,而禹司凤在这过程中一直在保护褚璇玑,甚至为了不让外界察觉到褚璇玑的身份,自己认领了魔族魔尊的位置,就是想要为褚璇玑打掩护。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99927.html

上一篇:唐柔喜欢谁
下一篇:没有了